Жители Хакасии избили полицейского, приняв его за таксиста — Медиазона
Жители Хакасии избили полицейского, приняв его за таксиста
28 апреля 2015, 18:18
7476 просмотров

Саяногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Бейского района и 37-летнего жителя города Саяногорска, обвиняемых в применении насилия в отношении полицейского (ч. 2 ст. 318 УК). Об этом во вторник сообщает СУ СК по республике.

24 февраля водитель отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Саяногорску после рабочей смены подъехал на личном автомобиле к своему дому. Когда он начал парковать автомобиль, к нему подошли двое пьяных незнакомцев. Приняв полицейского за таксиста, они потребовали довезти их до нужного места. Получив отказ, мужчины принялись отламывать антенну у автомобиля.

По данным следствия, 37-летний обвиняемый ударил полицейского кулаком в голову, сотрудник МВД упал, после чего злоумышленник продолжил его избивать. Потерпевший смог встать с земли и попытался задержать нападавшего, однако второй обвиняемый вступился за приятеля и несколько раз ударил полицейского локтем в грудь и голову.

Врачи диагностировали у сотрудника МВД черепно-мозговую травму. Напавшие на него житель Бейского района и саяногорец задержаны и сейчас находятся под стражей.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей