Сотрудников столичного ОВД «Теплый стан» заподозрили в подделке документов для возбуждения дела о наркотиках — Медиазона
Сотрудников столичного ОВД «Теплый стан» заподозрили в подделке документов для возбуждения дела о наркотиках
28 апреля 2015, 11:57
531 просмотр

Двоих московских полицейских заподозрили в фабрикации документов, на основании которых было возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков, сообщает «Интерфакс».

Отдел собственной безопасности УВД по Юго-Западному округу выявил факт внесения заведомо ложных сведений в документы двумя оперуполномоченными ОВД по району Теплый Стан. По итогам проверки установлено, что полицейские внесли ложные сведения в документы, на основании которых было возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств. В пресс-службе ведомства агентству сообщили, что после подтверждения вины, сотрудники полиции будут уволены из органов внутренних дел «по отрицательным мотивам» и понесут наказание, а их непосредственные руководители понесут строгую дисциплинарную ответственность.

В марте стало известно, что сотрудников полиции ОВД «Теплый стан» поймали с поличным на хранении наркотиков прямо в здании отделения. Наркотики хранились в старом ксерокопирующем устройстве, в служебном кабинете оперативников, в коридоре под отверстием в потолке, а также в туалете. Весь коллектив московского ОВД «Теплый стан» прошел медицинское освидетельствование, однако ни один тест на наркотики не дал положительного результата. 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей