Суд продлил арест националисту Белову-Поткину до 15 октября
Суд продлил арест националисту Белову-Поткину до 15 октября
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 мая 2015, 17:32

Хамовнический суд продлил арест лидеру националистического движения «Русские» Александру Белову (Поткину) до 15 октября, сообщает агентство «Москва».

Ранее стало известно, что судья Марина Сырова постановила провести сегодняшнее заседание в закрытом режиме из-за опасений, высказанных следователем – он пояснил, что опасается за собственную безопасность. Поткин в знак протеста против решения судьи удалить из зала заседания его родственников и журналистов, отказался от своих адвокатов. Тогда заседание прервали, пока Поткину не нашли защитника по назначению. После этого родственников и прессу пустили в зал суда. 

Дело в отношении Александра Поткина расследуется по обвинению в легализации имущества, добытого незаконным путем. Националист находится в СИЗО с середины октября.

Ещё 25 статей