Пятеро жителей Нижнего Тагила избили инспекторов ДПС и сломали руку одному из них за оформление штрафа
Пятеро жителей Нижнего Тагила избили инспекторов ДПС и сломали руку одному из них за оформление штрафа
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 мая 2015, 15:46

В Нижнем Тагиле пятеро местных жителей минувшей ночью напали на экипаж ДПС, когда дорожные полицейские пытались выписать их подруге протокол за нарушение правил, сообщает ГУ МВД по Свердловской области.

Проверкой установлено, что девушка-водитель на Toyota Raum, вопреки правилам ПДД, везла в салоне своей машины пять пассажиров. Инспекторы ДПС прапорщик Александр Ивин и младший сержант Олег Юсупов, собиравшиеся оштрафовать водителя, вступили в перепалку с пассажирами, завязалась драка.

«Граждане всячески препятствовали привлечению к административной ответственности водителя, а затем совершили нападение на сотрудников ДПС, повредив их форменную одежду, сломав младшему сержанту Юсупову руку и причинив ему иные телесные повреждения», – говорится в сообщении МВД.

Сотрудники ДПС запросили помощи у коллег. Нападавших задержали и отправили в полицию. Материалы направлены в Следственный комитет по Ленинскому району Нижнего Тагила.

Ещё 25 статей