Омский полицейский зарезал охранника игорного клуба
Омский полицейский зарезал охранника игорного клуба
28 июня 2015, 9:10
1 652

В Омске сотрудник полиции подозревается в убийстве охранника игорного клуба, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. Убийство 26-летнего сотрудника игрового заведения произошло 25 июня. Его тело с ножевыми ранениями нашли на проезжей части. Из кассы клубы было похищено около 100 тысяч рублей. Полицейские составили фоторобот предполагаемого преступника. 

«В ходе опроса очевидцев были получены сведения о том, что данного посетителя ранее видели в одном из отделов полиции регионального центра. Оперативники предоставили фотографии всех сотрудников, работающих сейчас и ранее несших службу в данном подразделении. В результате личность подозреваемого была установлена. Им оказался сотрудник полиции, работающий водителем», – говорится в сообщении ведомства.

В отделе полиции, где подозреваемый работал водителем, отметили, что к моменту установления личности убийцы, указанный сотрудник на место работы не прибыл, «в связи с чем руководством подразделения с ним был расторгнут контракт о прохождении службы в ОВД». Вечером 27 июня уволенный полицейский был задержан в квартире у своей знакомой. 

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей