В Чувашии бывший сотрудник полиции избил полицейского
В Чувашии бывший сотрудник полиции избил полицейского
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 сентября 2015, 19:14

В Чувашии в отношении 40-летнего безработного местного жителя, ранее проходившего службу в органах внутренних дел, возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти), сообщает в понедельник пресс-служба СК.

Ночью 17 августа, по данным следствия, подозреваемый был доставлен в отдел полиции «Шумерлинский» за совершение административного правонарушения. Находясь в фойе отдела, задержанный, по словам его бывших сослуживцев, вел себя агрессивно, «высказывал недовольство законными действиями сотрудников полиции» и требовал немедленно отпустить его. Затем он нанес одному из полицейских, доставивших его в отдел, один удар рукой в лицо и один удар рукой в область спины, «причинив физическую боль». После этого его действия были пресечены другими сотрудниками полиции.

В настоящее время расследование уголовного дела против бывшего сотрудника полиции продолжается.
Ещё 25 статей