Стрелявшего в санитара и фельдшеров «скорой» в Симферополе ищут двое суток — Медиазона
Стрелявшего в санитара и фельдшеров «скорой» в Симферополе ищут двое суток
28 сентября 2015, 15:28
553 просмотра
Житель Симферополя, расстрелявший сотрудников «скорой помощи» в минувшую субботу, был недоволен качеством оказанной ему помощи. Следователи не могут найти 55-летнего подозреваемого крымчанина уже двое суток.
Личность стрелявшего установлена, сообщает СКР, им оказался местный житель Бекир Небиев. «По данным следствия, ранее подозреваемому была сделана операция, и после этого мужчина неоднократно обращался в “скорую помощь” с жалобами на боль. Во время расстрела сотрудников “скорой помощи” мужчина бросил в сторону санитара записку, из содержания которой следовало, что ему оказывали неквалифицированную помощь», — говорится в сообщении пресс-службы.
Мужчина с охотничьим ружьем пришел на станцию «скорой помощи» на улице Севастопольской около 16.00 в субботу. Расстрелянный им санитар погиб на месте, трое фельдшеров были госпитализированы с огнестрельными ранениями. Один из них умер от ранения в брюшную полость, за жизнь другого борются медики (он ранен в голову), третий легко ранен в область предплечья.
Нападавший с места происшествия скрылся на автомобиле марки «Москвич». Сейчас следователи опрашивают знакомых Небиева.
Уголовное дело по факту нападения на сотрудников «скорой» расследуется по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей