В Воронежской области мать 14 детей бросила камень в полицейского — Медиазона
В Воронежской области мать 14 детей бросила камень в полицейского
28 октября 2015, 13:01
613 просмотров

В Воронежской области пьяная мать 14 детей бросила камень в полицейского, который пришел поинтересоваться, где находится один из ее детей и как хорошо она выполняет свои родительские обязанности . На женщину заведено уголовное дело, сообщает региональное управление СК.

По версии следствия, 30 сентября 2015 года в Верхнемамонском районе участковый уполномоченный получил сообщение о том, что 37-летняя местная жительница не исполняет «обязанности по воспитанию малолетней дочери». Полицейский пошел искать ее в дом местного жителя, в котором, по его данным, она находилась. Увидев женщину, сотрудник полиции попросил рассказать, где ее годовалая дочь.

«В ответ на законные требования сотрудника полиции, женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начала высказывать в его адрес угрозы применения насилия, при этом схватила его за форменную одежду, а также попыталась укусить полицейского за руку», – сообщается в пресс-релизе ведомства.

Полицейский, направился к месту жительства женщины, где и обнаружил годовалого ребенка, который находился в неотапливаемом доме без еды.

«В это время к дому подошла мать девочки, которая подобрала с земли камень и кинула его в сторону полицейского, затем схватила его за форменную одежду, оторвав левый наплечный погон форменной одежды», – приводит СК подробности инцидента.

На женщину заведено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Ранее на нее завели уголовное дело по статье «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением» (статья 156 УК).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей