В Псковской области задержан мужчина, требовавший от полицейских ходить строевым шагом
В Псковской области задержан мужчина, требовавший от полицейских ходить строевым шагом
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 октября 2015, 18:45
1 294

В Псковской области в Великих Луках задержан житель Подмосковья, который требовал от полицейских ходить строем, а потом ударил одного из них в глаз. На мужчину завели уголовное дело по статье «применение насилия к представителю власти» (часть 2 статьи 318 УК), сообщает региональное управление Следственного комитета.

По версии следствия, в ночь на 26 октября в отдел полиции города Великие Луки доставлен житель Московской области, работающий в военном госпитале. Мужчина требовал от сотрудников патрульно-постовой службы ходить строевым шагом.

«Выражая свое несогласие с разбирательством по делу об административном правонарушении, выразившемся в появлении в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, он ударил головой одного из полицейских, причинив травму глаза», – приводит подробности ведомство.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей