Под Воронежем на двоих мужчин, похитивших чугунную заглушку с водопровода и оставивших райцентр без воды, завели уголовное дело
Под Воронежем на двоих мужчин, похитивших чугунную заглушку с водопровода и оставивших райцентр без воды, завели уголовное дело
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 декабря 2015, 19:10

В Воронежской области задержали двух местных жителей, который сняли чугунную заглушку с водопровода и оставили жителей районного центра без воды, сообщает в понедельник пресс-служба регионального УМВД.

Как сообщает ведомство, в ночь на 25 декабря 2015 года в полицию поступило обращение от руководителя компании, поставляющей коммунальные услуги в дома жителей районного центра. Он сообщали, что неизвестные повредили и похитили чугунную заглушку с водопроводной скважины, в результате чего произошла коммунальная авария и жители центра остались без воды. Деталь стоит около восьми тысяч рублей, уточнил руководитель фирмы.

Полицейские установили местного жителя, которому знакомые продали чугунную заглушку за символическую сумму. Позже сотрудники правоохранительных органов задержали двух подозреваемых мужчин 25 и 30-лет.

«Они пояснили, что корыстный умысел у них возник в ходе распития спиртных напитков», – сообщили в МВД.

На мужчин завели уголовное дело по части 1 статьи 215.2 УК (приведение в негодность объектов жизнеобеспечения).

Ещё 25 статей