На юге Москвы в своей квартире убиты женщина и полицейский
На юге Москвы в своей квартире убиты женщина и полицейский
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 декабря 2015, 17:33

В Москве в одной из квартир найдены тела двух людей с множественными ножевыми ранениями, по предварительной информации один из погибших – полицейский, сообщается в понедельник на сайте Следственного комитета.

По версии следствия, 28 декабря 2015 года около 16 часов на юге Москвы в квартире одного из домов по улице Чертановской обнаружены тела мужчины и женщины «с телесными повреждениями в виде множественных ножевых ранений».

По предварительной информации, мужчина являлся сотрудником полиции. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК (убийство двух или более лиц). В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства преступления и лиц, причастных к нему.

Как пишет «Московский комсомолец», по подозрению в убийстве задержан сын женщины. По информации издания, молодой человек зарезал отчима-полицейского и свою мать в ходе ссоры во время подготовки к Новому году.

Ещё 25 статей