Суд отказал Васильевой в снятии ареста с ее имущества — Медиазона
Суд отказал Васильевой в снятии ареста с ее имущества
29 сентября 2015, 12:49
369 просмотров

Пресненский суд отказал экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой в ходатайстве о снятии обеспечительного ареста с ее имущества, сообщает во вторник агентство «Москва».

«Судья Татьяна Васюченко огласила решение, согласно которому в удовлетворении ходатайства адвокатов Васильевой о снятии обеспечительного ареста с имущества отказано», - сообщили изданию в суде. При этом суд вернул Васильевой 36 картин, проходивших по делу в качестве вещественных доказательств. Помимо этого, суд снял арест, наложенный на банковский счет в 10 млн рублей другой фигурантки дела «Оборонсервиса» Ирины Егоровой.

В ходе заседания следователь СК объявил, что ведомство проверит Васильеву на причастность к другим преступлениям по делу «Оборонсервиса». По его словам, все дела о хищениях в «Оборонсервисе» объединены в единое производство, срок предварительного расследования продлен до 8 ноября 2015 года.

В рамках уголовного дела против Васильевой, суд арестовал две квартиры Васильевой в Санкт-Петербурге, а также квартиру в Молочном переулке в Москве, где Васильева отбывала домашний арест. Всего было арестовано пять объектов недвижимости – суд оценил их совместную стоимость в 216 млн рублей.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей