В Челябинской области сотрудники полиции и МЧС построили баню и организовали в ней бордель — Медиазона
В Челябинской области сотрудники полиции и МЧС построили баню и организовали в ней бордель
29 октября 2015, 12:54
1239 просмотров

В Кыштыме Челябинской области в суд направлено уголовное дело в отношении сотрудников полиции и МЧС, которые построили баню и организовали в ней бордель.

«В сентябре 2013 года в целях привлечения максимального количества клиентов, договорились с местными организаторами занятия проституцией о том, что помещение бани будет предоставляться “девушкам по вызову”», – пишет региональная прокуратура.

В июле 2014 года деятельность бани-борделя пресекли сотрудники УФСБ. Полицейские были отстранены от своих обязанностей и находились под подпиской о невыезде.

Действующим сотрудникам правоохранительных органов предъявлено обвинение по пункту «а» части 2 статьи 241 УК (систематическое предоставление помещений для занятия проституцией лицом с использованием своего служебного положения) и часть 1 статьи 285 УК (злоупотребление должностными полномочиями). Двум другим обвиняемым вменяют часть 1 статьи 241 УК (организация проституции).

Уголовное дело с обвинительным заключением прокурора направлено в Кыштымский городской суд для рассмотрения по существу.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей