В Тульской области сожгли мусульманский молельный дом
В Тульской области сожгли мусульманский молельный дом
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 октября 2015, 14:20
550

В Тульской области сожгли мусульманский молельный дом, как утверждает община, никаких конфликтов с местными жителями у мусульман не было.

О том, что в городе Узловая Тульской области ночью 28 октября 2015 года сгорел мусульманский молельный дом, сообщает пресс-служба Духовного управления мусульман России.

Верующие, пришедшие 29 октября на утреннюю молитву, обнаружили, что стекла первого этажа разбиты и выгорели внутренние помещения. В здании обвалились стены второго этажа и огонь полностью уничтожил молитвенный зал.

Здание было приобретено в рассрочку на средства мусульманской общины, нанесенный пожаром ущерб сделал его непригодным для использования, отмечает община.

Как сообщает пресс-служба Духовного управления, к расследованию инцидента будут привлечены правоохранительные органы региона.

По словам представителей общины, никаких конфликтов с местными жителями иных конфессий у мусульман не было.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей