У одного из координаторов акции дальнобойщиков Александра Расторгуева забрали на экспертизу автомобильные документы — Медиазона
У одного из координаторов акции дальнобойщиков Александра Расторгуева забрали на экспертизу автомобильные документы
Дальнобойщики
29 ноября 2015, 15:01
1392 просмотра

У координатора общественного движения ТИГР (Товарищество инициативных граждан России) Александра Расторгуева полицейские забрали документы на автомобиль и отправили их на экспертизу, сообщил активист «Медиазоне».

Как говорит Расторгуев, мировой судья 28-го судебного участка города Гатчины, куда доставили координатора ТИГР, вернула полицейским документы о его задержании, посчитав, что они составлены с нарушениями. Кроме того, Расторгуеву вернули водительские права, но документы на машину сотрудники правоохранительных органов решили отправить на экспертизу. В полиции считают, что они вызывают сомнения и могут оказаться фальшивыми.

В субботу стало известно, что к 16:00 воскресенья Расторгуев вызван в прокуратуру для беседы. Ранее протестующие дальнобойщики Санкт-Петербурга планировали на это время начало движения колонн на Москву.

Александра Расторгуева задержали в городе Гатчине Ленинградской области за якобы неоплаченный штраф. По словам активиста, сотрудники ДПС остановили его машину утром в воскресенье и, проверив данные владельца по базам, нашли неоплаченный штраф на сумму 500 рублей.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей