Бизнесмена Полонского поместили в ШИЗО за то, что он разбил шахматную доску и телевизор в камере — Медиазона
Бизнесмена Полонского поместили в ШИЗО за то, что он разбил шахматную доску и телевизор в камере
30 июня 2015, 16:41
1443 просмотра

Бизнесмен Сергей Полонский, находящийся в московском СИЗО «Матросская тишина», помещен в карцер за то, что разбил в камере телевизор и шахматную доску, принадлежащие изолятору. Об этом сообщает во вторник ТАСС со ссылкой на ФСИН.

«Мы подтверждаем, что в отношении Сергея Полонского было принято решение поместить его в карцер после того, как он разбил телевизор и шахматную доску", — сообщили агентству во ФСИН. 

Причины случившегося не уточняются. 

Сергей Полонский в международном аэропорту Пномпеня в сопровождении сотрудников правоохранительных органов перед отправкой в Москву, 17 мая 2015 года. Фото: Zuma / ТАСС

Ранее адвокат Полонского Славик Брсоян рассказал «Русской службе новостей», что его подзащитный объявил голодовку в знак протеста против заключения в карцер. По словам адвоката, руководство СИЗО не объяснило ему, почему прибегло к такой мере в отношении Полонского.

Бизнесмен Сергей Полонский 17 мая был депортирован из Камбоджи в Россию. Ему предъявлено обвинение в крупном мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля». Также Полонский обвиняется в хищении денежных средств граждан-участников долевого строительства жилищного комплекса «Рублевская Ривьера».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей