Житель Чебоксар укусил полицейского за ногу
Житель Чебоксар укусил полицейского за ногу
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 июня 2015, 15:59

В Чебоксарах открыли уголовное дело против 32-летнего местного жителя, укусившего полицейского за ногу, сообщает Следственный комитет.

Мужчину подозревают в применении насилия в отношении представителя власти (часть 1 статьи 318 УК).

По сообщению ведомства, 20 июня 2015 года полицейские задержали мужчину во дворе жилого дома за распитие спиртных напитков в общественном месте. Его доставили в ОВД, где мужчина якобы начал вести себя агрессивно. Полицейские надели наручники на задержанного.

«Мужчина стал активно сопротивляться и упал, а затем, не желая быть привлеченным к административной ответственности за совершенное правонарушение, укусил одного из сотрудников ОВД за нижнюю часть левой ноги», — сказано в сообщении СК.

На прошлой неделе СМИ сообщили, что в Москве безработный житель Чувашии укусил полицейского за правое предплечье, заступаясь за пьяного земляка.

В апреле в Саратовской области мужчину осудили на год колонии общего режима за укус сотрудника ППС за ладонь при задержании. Сам обвиняемый полностью признал вину.

Ещё 25 статей