В Красноярском крае следователи устанавливают личность полицейского, избившего свидетеля при допросе
В Красноярском крае следователи устанавливают личность полицейского, избившего свидетеля при допросе
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 июля 2015, 13:06

В Норильске устанавливают обстоятельства избиения мужчины в ходе допроса в отделе городской полиции, сообщает пресс-служба СУ СК по Красноярскому краю.

По предварительной версии, 26 июня в отдел полиции Норильска был доставлен 44-летний мужчина, проходящий свидетелем по уголовному делу. В ходе допроса один из сотрудников полиции нанес ему несколько ударов по телу, причинив повреждения, которые квалифицируются как легкий вред здоровью. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК (превышение должностных полномочий с применением насилия).

«Проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также установление личности полицейского нанесшего мужчине телесные повреждения. Расследование уголовного дела продолжается», – говорится в сообщении ведомства.

Ещё 25 статей