В дагестанском отделении Пенсионного фонда России проходят обыски
В дагестанском отделении Пенсионного фонда России проходят обыски
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 июля 2015, 14:44

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыск в кабинете руководителя отделения Пенсионного фонда России в Дагестане Сагида Муртазалиева, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

«Следователи в сопровождении бойцов спецназа вошли в офис ОПФР и проводят обыск в кабинете его руководителя», – сообщил собеседник агентства.

Двумя днями ранее стало известно, что Муртазалиев стал фигурантом уголовного дела о создании организованного преступного сообщества, финансирующего террористов. Подозреваемым по делу также проходит глава Кизлярского района Дагестана Андрей Виноградов. Он подозревается в пособничестве в убийстве в 2010 году заместителя начальника ЦПЭ при МВД по Республике Дагестан, покушении на убийство заместителя главы администрации муниципального образования «Городской округ город Кизляр», а также финансировании терроризма.

Сейчас Муртазалиев скрывается за границей. Следователи намерены ходатайствовать о его заочном аресте.

Ещё 25 статей