Житель Невьянска убил гвоздодером мать сожительницы и спрятал тело в чулане под одеждой — Медиазона
Житель Невьянска убил гвоздодером мать сожительницы и спрятал тело в чулане под одеждой
30 ноября 2015, 12:55
397 просмотров

В Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Невьянска, который убил гвоздодером мать своей сожительницы и спрятал ее тело в чулане под мешками с одеждой. Об этом в понедельник, 30 ноября, сообщается на сайте областного Следственного комитета.

Тело жительницы Невьянска 1974 года рождения с открытой черепно-мозговой травмой нашли в квартире дома на улице Красноармейской 11 ноября 2015 года. Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК). Следователи и полицейские установили и задержали 20-летнего местного жителя, ранее не судимого и официально неработающего.

Следствие установило, что задержанный был сожителем дочери убитой. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они поссорились, когда девушки не было дома. В ходе ссоры задержанный несколько раз ударил женщину гвоздодером по голове, из-за чего она умерла. Ее тело он спрятал в чулане, замыв следы крови. Своей сожительнице он сказал, что ее мать ушла с каким-то мужчиной.

Дочь убитой через три дня сообщила о пропаже матери в правоохранительные органы. Ее тело нашли при осмотре чулана под мешками с одеждой, после чего мужчина сознался в содеянном. Суд избрал ему меру пресечения в виде ареста. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей