В Норильске мужчина умер после прыжка из окна пятого этажа отдела полиции
В Норильске мужчина умер после прыжка из окна пятого этажа отдела полиции
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 ноября 2015, 15:02

В Норильске проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины в больнице после того, как он выпрыгнул из окна пятого этажа городского отдела полиции. Об этом в понедельник, 30 ноября, сообщается на сайте красноярского Следственного комитета.

Инцидент произошел 29 ноября 2015 года. В дежурную часть отдела полиции доставили 32-летнего мужчину, которого заподозрили в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. В пресс-службе краевого МВД сообщили, что во время задержания он оказывал неповиновение полицейским и, по предварительным данным, нанес телесные повреждения одному из них. По этому факту СК также проводит доследственную проверку.

Как сообщается в пресс-релизе МВД, в отделе полиции задержанный пожаловался на плохое самочувствие, и ему вызвали скорую помощь. Врачи осмотрели его и установили, что он нетрезв и ему не нужна госпитализация. Сразу после того мужчина выпрыгнул из окна пятого этажа. В пресс-службе СК сообщили, что он рассчитывал на лежащий внизу снег, который смягчит удар от падения.

После падения мужчину доставили в больницу. От полученных травм он умер.

Ещё 25 статей