Цветков: Евгения Васильева этапирована во владимирскую колонию — Медиазона
Цветков: Евгения Васильева этапирована во владимирскую колонию
31 июля 2015, 11:16
671 просмотр
Глава ОНК Москвы Антон Цветков сообщил, что Евгения Васильева этапирована для отбывания наказания в колонию во Владимирской области еще 23 июля и не могла быть замечена на улице Москвы в четверг, как сообщали очевидцы.
«Версия, что Васильева вчера в Москве гуляла, видимо выдумана. Она 23 июля отправлена для отбывания наказания во Владимирскую область», — написал Цветков на своей странице в фейсбуке.
О женщине, похожей на Васильеву, которая входила в одно из отделений банка ВТБ в районе Патриарших прудов, накануне сообщило агентство РАПСИ. Адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков отказался от комментариев.
Кроме того, в пятницу утром пресс-служба Мосгорсуда сообщила, что защита Васильевой отозвала жалобу на обвинительный приговор Пресненского суда, который в мае приговорил ее к 5 годам лишения свободы. Жалобы других фигурантов дела «Оборонсервиса» будут рассмотрены.
Бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву обвиняли в легализации денежных средств, добытых преступным путем, а также в мошенничестве и хищении агентских вознаграждений. Суд признал недоказанными часть обвинений, снизив сумму хищения на 2 млрд рублей и оставив в деле 8 из 12 преступных эпизодов. В ходе следствия и суда Васильева была под домашним арестом, после оглашения приговора ее взяли под стражу.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей