В закрытом городе Красноярского края покончил с собой курсант академии МЧС — Медиазона
В закрытом городе Красноярского края покончил с собой курсант академии МЧС
31 декабря 2015, 10:55
1033 просмотра

В Сибирской академии МЧС, расположенной в закрыто городе Железногорске, покончил жизнь самоубийством 21-летний курсант, сообщает ТВК.

Инцидент произошел 27 декабря. По словам сокурсников погибшего, утром он был в хорошем настроении и говорил о планах на каникулы. Вечером же курсант вернулся в съемную квартиру и покончил с собой, после того как брат ушел на тренировку.

Курсанты Сибирской академии МЧС рассказали, что у погибшего не было проблем в личной жизни или в учебе. Через полгода он должен был выпуститься из академии.

В то же время, по мнению следователей, курсант играл на электронной бирже, в результате чего у него появились долги. Руководитель следственного отдела по Железногороску Андрей Аннушкин сообщил ТВК, что курсант, вероятно, не планировал самоубийство. «По результатам осмотра можно сделать вывод, что это решение было принято спонтанно. Потому что средством, с помощью которого он повесил себя за шею, выбран обыкновенный шарф», — пояснил Аннушкин.

По данным ТВК, к погибшему курсанту ранее приезжали родители, чтобы помочь выплатить долги, которые у него были в том числе перед сокурсниками.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей