Полиция Верхнего Уфалея проверит публикацию фотографии с участковым, приставившим нож к горлу котенка — Медиазона
Полиция Верхнего Уфалея проверит публикацию фотографии с участковым, приставившим нож к горлу котенка
1 февраля 2016, 15:13
1158 просмотров

Участковый полиции отдела МВД по Верхнеуфалейскому городскому округу Андрей Иванчиков опубликовал в социальной сети фотографию, на которой он держит котенка и приставляет к его горлу нож. По этому факту проводится служебная проверка, сообщает челябинский портал U24.

«О фотографии, выложенной Андреем Иванчиковым в социальных сетях, нам известно. Сейчас по данному факту ведется служебная проверка, после которой будет принято процессуальное решение», — рассказал заместитель начальника отдела МВД по Верхнеуфалейскому городскому округу Салават Салимов.

Ранее владелец фонда защиты животных «Спаси меня» и ветеринар Карен Даллакян написал об этой фотографии в своем фейсбуке. По его мнению, действия участкового не только неэтичны, но и могут попасть под статью о жестоком обращении с животными (статья 245 УК).

Фотография вызвала критику в адрес участкового со стороны пользователей в социальных сетях, и в итоге он ее удалил. Как сообщает челябинский информационный сайт «Первый областной», котенок остался жив.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей