В Московской области задержали сотрудника Можайского СИЗО, который создавал якобы комфортные условия Ямадаеву — Медиазона
В Московской области задержали сотрудника Можайского СИЗО, который создавал якобы комфортные условия Ямадаеву
1 июня 2016, 16:46
1053 просмотра

После проверки публикаций СМИ о якобы комфортных условиях содержания Саида Ямадаева в Можайском СИЗО, задержали сотрудника изолятора, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу подмосковного ГУ ФСИН.

«В связи с появившейся в сети Интернет информацией об использовании средств сотовой связи Ямадаевым, содержащимся в СИЗО-10 УФСИН России по Московской области, ФСИН проводится проверка. В одной из камер изъяты не разрешенные к использованию продукты питания, предметы и средства сотовой связи. Получена информация, что эти предметы передал один из сотрудников учреждения, впоследствии данный сотрудник был задержан», — говорится в релизе ведомства.

У сотрудника СИЗО изъяли гарнитуры к мобильным телефонам, флешку и телефон. В ходе допроса, он признался, что не раз передавал запрещенные вещи содержащимся в СИЗО.

Как сообщал Life, в камере 25-летнего Саида Ямадаева есть плазменная панель, холодильник и электрическая плита. Кроме того, он пользуется телефоном и планшетом, выкладывая фотографии из СИЗО.

Сына убитого Героя России Руслана Ямадаева Саида задержали в квартире на Кутузовском проспекте и поместили под стражу после того, как он забрал у своего знакомого деньги и Mercedes, угрожая оружием.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей