В Челябинске бывшего бойца ММА приговорили к 3 годам и 8 месяцам колонии за избиение до смерти хоккейного болельщика — Медиазона
В Челябинске бывшего бойца ММА приговорили к 3 годам и 8 месяцам колонии за избиение до смерти хоккейного болельщика
1 июня 2016, 18:42
742 просмотра

В Челябинской области суд приговорил бывшего бойца смешанного стиля 23-летнего Камиля Джамилова к 3 годам и 8 месяцам колонии за избиение до смерти болельщика хоккейного клуба «Трактор», передает ТАСС со ссылкой на помощника прокурора Центрального района Челябинска Антона Сафронова.

«По совокупности преступлений суд назначил Джамилову наказание в виде 3,8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Также суд удовлетворил гражданские иски потерпевших на 1 млн рублей», — сказал Сафронов.

По его словам, суд переквалифицировал действия Джамилова с части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) на часть 1 статьи 109 УК (причинение смерти по неосторожности).

Хоккейного болельщика избили в ночь на 4 августа 2015 года, он скончался в реанимации не приходя в сознание. В ту же ночь Джамилов избил еще двоих человек.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей