В Краснодаре арестовали подозреваемого в убийстве пенсионерки и трех ее внуков — Медиазона
В Краснодаре арестовали подозреваемого в убийстве пенсионерки и трех ее внуков
1 августа 2016, 13:52
227 просмотров

В Краснодаре суд заключил под стражу Дениса Данилова, подозреваемого в убийстве 65-летней женщины и трех ее внуков: двух девочек семи и девяти лет и 11-летнего мальчика (пункты «а», «в» части 2 статьи 105 УК), сообщает Следственный комитет.

28-летнего Данилова задержали вечером 30 июля в одном из домов поселка Мирный Северского района Краснодарского края. По сообщению Life, на допросе молодой человек говорил о конфликте его родственников с соседями и признался в убийстве. «У меня такой момент был пойти и долбануть тех, кто в доме, но я не знал, кто в доме. И я пошел», — сказал Данилов.

Пенсионерка и ее внуки были убиты 28 июля в своем доме в Краснодаре. Источник Life в правоохранительных органах рассказал, что трех убитых нашли в ванной, а тело еще одной жертвы было обнаружено в коридоре. По версии следствия, Данилов, который был соседом пенсионерки, убил ее и детей, нанеся множественные ножевые ранения. После этого мужчина скрылся.

Соседи убитых рассказали ГТРК «Кубань», что у семьи был конфликт из-за земельного участка. В частности, их обвиняли в незаконном присвоении квадратных метров чужого участка, однако в день убийства суд вынес решение в пользу семьи. Пожилая женщина и ее внуки были убиты, когда родители детей находились в суде.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей