Московская полиция занялась розыском подозреваемого в двойном убийстве и расчленении тел жертв
Московская полиция занялась розыском подозреваемого в двойном убийстве и расчленении тел жертв
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
1 сентября 2016, 9:59

Полиция начала розыск мужчину, которого подозревают в совершении двойного убийства на северо-востоке Москвы и расчленении тел жертв, рассказал «Интерфаксу» информированный источник в правоохранительных органах.

По его данным, мужчина убил двух человек в районе улицы Римского-Корсакова и покинул это место с пакетами, в которых находились части тел жертв.

Позже старший помощник руководителя столичного управления СК Юлия Иванова сообщила агентству, что ведомство возбудило уголовное дело об убийстве в квартире на улице Римского-Корсакова, где жили мужчина 1927 года рождения, его дочь 1962 рождения и 29-летний внук.

«Ночью молодой человек нанес деду и матери множественные колото-резаные ранения, отделил стопы деда от голеней и, оставив их в квартире, скрылся», — рассказала Иванова.

Пока полиция занимается розыском подозреваемого, данных о его местонахождении нет.

Ещё 25 статей