Московская полиция устроила ночной рейд с задержанием 250 иностранцев, чтобы найти шестерых «нелегалов» — Медиазона
Московская полиция устроила ночной рейд с задержанием 250 иностранцев, чтобы найти шестерых «нелегалов»
1 октября 2016, 15:18
262 просмотра

Сотрудники полиции Северо-Восточного административного округа Москвы провели масштабный ночной рейд с задержанием 250 иностранцев, обнаружив среди них только шесть человек, которые находились в России нелегально, приводит агентство «Москва» сообщение столичного управления МВД.

«В ночь с 29 на 30 сентября сотрудниками полиции ОМВД России по району Хорошево-Мневники совместно с представителями Отдела по вопросам миграции УВД СЗАО были проверены на нахождение нелегальных мигрантов три автомойки, общежитие и одна строительная площадка в районе Хорошево-Мневниках», — говорится в сообщении.

В результате «тщательных проверок» этих учреждений полицейским удалось обнаружить 250 иностранных граждан, всех их задержали и доставили в отдел полиции. После проверки на причастность к совершению преступлений выяснилось, что только шесть человек находились в России нелегально.

Также полицейские обнаружили «28 фактов нарушения законодательства по КоАП РФ "Проживание гражданина РФ без документа, удостоверяющего личность гражданина"».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей