В Махачкале расстреляли бойца смешанных единоборств Шамхалаева, он в реанимации — Медиазона
В Махачкале расстреляли бойца смешанных единоборств Шамхалаева, он в реанимации
2 июня 2016, 13:34
398 просмотров

Боец смешанных единоборств Шахбулат Шамхалаев получил несколько огнестрельных ранений в одном из ресторанов Махачкалы, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на одного из знакомых спортсмена.

«Шахбулата поместили в больницу. Он в реанимации. Его состояние было тяжелым. Врачи сказали, что пришлось удалить ему одну почку», — рассказал знакомый пострадавшего.

В МВД республики подтвердили факт перестрелки. По информации полиции, накануне вечером один из участников конфликта на углу улиц Чернышевского и Батырая открыл стрельбу по оппоненту.

Руководитель пресс-службы министерства здравоохранения Дагестана Зарина Агмадова рассказала ТАСС, что врачи оценили состояние бойца как стабильно тяжелое. «У него множественные огнестрельные ранения, в том числе грудной клетки и конечностей, задеты жизненно важные органы. Он прооперирован, состояние стабильно тяжелое, сейчас лежит в реанимации», — сказала Агмадова.

В сети опубликовано видео с камер наблюдения в ресторане, в котором произошел инцидент. На записи видно, как в заведение забегает мужчина в капюшоне и вскоре начинается стрельба.

32-летний боец — победитель чемпионата России по тайскому боксу. Также Шамхалаев принимал участие в турнирах М-1. С 2012 по 2014 год он выступал под эгидой спортивной организации Bellator FC.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей