Москвичка потратила деньги бабушки на рестораны, такси и открытие контактного зоопарка — Медиазона
Москвичка потратила деньги бабушки на рестораны, такси и открытие контактного зоопарка
2 августа 2016, 14:41
964 просмотра

Полицейские задержали 18-летнюю москвичку, которую заподозрили в краже 500 тысяч рублей, полученных ей на хранение от ее бабушки на время пребывания женщины в больнице. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что перед госпитализацией женщина отдала внучке все свои сбережения в размере 500 тысяч рублей. Девушка должна была вернуть ей эти деньги, когда она выйдет из больницы, но распорядилась ими по своему усмотрению.

«Она сняла несколько квартир, обедала и ужинала исключительно в ресторанах и ездила исключительно на такси. Также она сняла помещение под контактный зоопарк, куда успела поселить животных», — отметил источник агентства.

На аренду квартир девушка потратила около 200 тысяч рублей, на такси и посещения ресторанов — по 100 тысяч рублей. Когда пенсионерка вернулась домой, вместо денег она нашла «билеты банка приколов». Внучка не вернула ей потраченные деньги, поэтому она обратилась в полицию.

По данным агентства 18-летнюю москвичку также проверяют на причастность к краже денег у отчима. Мужчина написал заявление, когда обнаружил пропажу трех миллионов рублей из своего сейфа. Оба эпизода объединены в одно уголовное дело о краже.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей