Житель Ростовской области из-за ревности пытался убить бывшую жену и ее семью — Медиазона
Житель Ростовской области из-за ревности пытался убить бывшую жену и ее семью
2 августа 2016, 14:06
465 просмотров

В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Азовского района, которого заподозрили в покушении на убийство пяти человек, совершенном общеопасным способом (часть 3 статьи 30, пункты «а, е» части 2 статьи 105 УК). Об этом сообщается на сайте областного Следственного комитета.

Инцидент произошел поздно вечером 31 июля в селе Высочино. По версии следствия, мужчина поджег дом бывшей жены, где в тот момент кроме нее находились ее двое детей 2005 и 2006 года рождения, мать и сожитель. Мужчина заблокировал входную дверь и не давал людям покинуть горящий дом через окна, размахивая металлической трубой и ударяя ей по рамам окон.

Довести свой замысел до конца подозреваемому не удалось, так как на помощь потерпевшим приехал их родственник. Увидев его, мужчина скрылся с места происшествия, и люди смогли покинуть горящий дом через окно. Никто из них не пострадал. По предварительным данным, мотивом преступления была ревность. Следствие направило в суд ходатайство об аресте подозреваемого.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей