Усыновленного американской семьей подростка из России заподозрили в убийстве приемных родителей — Медиазона
Усыновленного американской семьей подростка из России заподозрили в убийстве приемных родителей
2 декабря 2016, 13:39
1018 просмотров

Усыновленный семьей из техасского города Кроули мальчик из России подозревается в убийстве приемных родителей, приводит канал WFAA данные местной полиции.

Сотрудники местной полиции обнаружили 60-летнего Троя и 63-летнюю Мэри Брюэр убитыми в собственном доме. «Следы вели наверх, и полицейские вызвали спецназ», — отмечается в сообщении. 17-летний приемный сын Брюэров Карл забаррикадировался в комнате и отказался разговаривать с полицейскими.

Противостояние продолжалось около 12 часов, после чего спецназ использовал слезоточивый газ. Подросток сдался, ему уже предъявили обвинения в совершении двойного убийства; сумма залога за его освобождение назначена на уровне в 200 тысяч долларов.

В полиции отметили, что узнали об убийстве от друга Карла, который сделал анонимный звонок с автозаправочной станции. По его словам, они вдвоем курили марихуану, и Брюэр рассказал об убийстве родителей. Приехавшие в дом Брюэров полицейские никого не нашли и заполнили рапорт. Заступившие в ночную смену офицеры решили провести проверку и заметили простыню на двери, скрывавшую следы борьбы.

Тело Троя Брюэра было обнаружено в спальне, Мэри Брюэр — в корзине для мусора в гостиной. В сообщении не уточняется, как они погибли, однако в ордере на обыск упоминаются два пистолета, которые числятся украденными.

Известно, что за последние шесть лет полицейских вызывали в дом Брюэров 16 раз; в этом году Карла задерживали за уход от полицейской погони.

Пилот American Airlines Трой Брюэр с женой усыновили Карла и двух его старших братьев в России. Пастор местной христианской академии сообщил WFAA, что Карл посещал занятия в 2012–2014 годах, однако его вместе с братом отчислили из-за «сохраняющихся поведенческих проблем». Пастор уточнил, что «вспышки» были связаны с тем, «что мальчики пережили перед усыновлением в России». Посольство России в США подтвердило наличие российского гражданства Брюэра.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей