Главу муниципального образования в составе Петербурга избили бейсбольными битами — Медиазона
Главу муниципального образования в составе Петербурга избили бейсбольными битами
2 декабря 2016, 12:44
783 просмотра

В Петербурге бейсбольными битами избили главу муниципального образования «Княжево», входящего в состав Кировского района Петербурга, сообщает «Фонтанка».

Нападение на Дмитрия Козлова произошло утром второго декабря на бульваре Новаторов. В полиции «Фонтанке» пояснили, что 49-летнего государственного служащего стали избивать около его дома, откуда он вышел без охраны, «тогда как обычно он передвигается в сопровождении телохранителей». После неизвестные скрылись на черной Toyota Camry.

Полицейские заметили, что нападение могло быть связано с коммерческой деятельностью Козлова, которой он активно занимается, несмотря на руководство муниципалитетом.

В настоящее время Козлов в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу №26.

30 ноября 2016 года из-за боязни быть убитой написала заявление о сложении полномочий депутат из Токсово Всеволожского района Ленобласти. В прошлом году ей сожгли машину и подожгли дом. «Хочу начать просто жить, потому что это страшно — работать в Токсово. Не хочу повторять судьбу депутата Цветаева, которого убили в 2005 году, пырнули ножом, а помощника Пожарского сожгли», — сказала депутат. В тот же день написали заявления еще два депутата.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей