В Великих Луках мужчины в противогазах кидали бутылки с зажигательной смесью из горящей квартиры — Медиазона
В Великих Луках мужчины в противогазах кидали бутылки с зажигательной смесью из горящей квартиры
2 декабря 2016, 12:36
401 просмотр

Мужчины в противогазах забаррикадировались в горящей квартире и кидали бутылки с зажигательной смесью по припаркованным у подъезда машинам, передает iLuki. Видео с места инцидента публикует РенТВ.

По предварительным данным, накануне днем свидетели сообщили в оперативные службы о задымлении в трехкомнатной квартире в доме на улице Зверева: в квартире на втором этаже забаррикадировалось двое мужчин, которые выбрасывали с балкона различные предметы и бутылки с зажигательной смесью.

Газоснабжение и подачу электроэнергии в дом прекратили, из подъезда эвакуировали 15 человек. Мужчины оказывали сопротивление, не давая пожарным вести тушение огня.

Через некоторое время мужчин задержали и под конвоем полиции передали работникам скорой помощи; один из задержанных скончался. Судьба хозяйки квартиры, которую издание называет матерью задержанных, пока неизвестна. Соседи рассказали, что около года назад жильцы перестали выходить из квартиры, и соседи передавали им продукты через балкон, с которого спускали сумку.

Пожарные рассказали iLuki, что квартира была «заполнена хламом и различным мусором практически до потолка».

На ролике у РенТВ видно, как мужчина бросает с балкона бутылки с зажигательной смесью сперва на один автомобиль, а когда тот начинает двигаться и уезжает — на другой. Люди внизу сбивают пламя из огнетушителей и забрасывают нападающего снежками.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей