В Раменках избили участников акции протеста против строительства дороги — Медиазона
В Раменках избили участников акции протеста против строительства дороги
3 февраля 2016, 18:29
948 просмотров

В Москве в районе Раменки избили участников акции, выступающих против строительства автомобильной дороги, передает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на муниципального депутата округа Раменки Марину Ивлиеву.

По словам мундепа, на месте стройки дороги собралось около сотни местных жителей, пытающихся воспрепятствовать рабочим. Она отметила, что туда же приехали неизвестные мужчины, которые и избили протестующих.

«Женщину одну уже увезли на скорой помощи в больницу. Она встала на сугроб перед техникой, её прямо ковшом ударили, ей плохо стало. Мы полицию просили вмешаться в эту ситуацию, а она нас стала оттеснять», — рассказала Ивлиева.

Как отмечает депутат, жители района просили строителей предъявить документы и проект производственных работ, но те отказались.

«Сказали, что им дана команда из города, от городских властей, из департамента строительства, от Бочкарёва начинать стройку и давить людей», — добавила Ивлиева.

По данным издания «Московский Комсомолец», полиция за неподчинение задержала не менее трех протестующих. Еще несколько человек с различными травмами увезла «скорая помощь».

Шестиполосную автомобильную дорогу московские власти собираются построить в Раменках. Жители считают строительство незаконным. Кроме того, дорога пройдет через жилые дома и школы.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей