В Москве задержали мужчину, укусившего соседа за ухо и облившего его кипятком
В Москве задержали мужчину, укусившего соседа за ухо и облившего его кипятком
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
3 марта 2016, 12:17

Полиция задержала 33-летнего москвича, который поссорился с соседом, укусил его за ухо и облил его кипятком. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью (статья 115 УК), сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что 2 марта в полицию обратился 48-летний житель одного из домов на Большой Сухаревской площади. Он сообщил, что в подъезде поссорился с соседом, и в результате тот облил его кипятком и укусил за ухо.

«Пострадавший с ожогами 1, 2, 3 степени лица и шеи, а также с укушенной раной уха был доставлен в больницу», — сказал источник агентства «Москва».

Он добавил, что по подозрению в совершении преступления задержали 33-летнего мужчину. Задержанный ранее был судим за убийство и проходил принудительное лечение. С него взяли подписку о невыезде.

Ещё 25 статей