Петербургские подростки ножами и мачете убили гражданина Таджикистана
Петербургские подростки ножами и мачете убили гражданина Таджикистана
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
3 августа 2016, 15:40

В Петербурге задержали подростков, которые с ножами и мачете напали на 17-летнего мигранта из Таджикистана, вышедшего ночью в магазин, пишет в среду «Фонтанка». 

По данным издания, в ночь на 3 августа на Ленской улице около круглосуточного магазина было обнаружено тело 17-летнего гражданина Таджикистана со множественными ножевыми ранениями. По предварительным данным, молодой человек около полуночи пошел в магазин, где у него произошел конфликт с группой подростков. В результате ему нанесли многочисленные ранения спины, кроме того, две фаланги пальцев были отрублены. Мигрант скончался в больнице. 

Полицейские задержали четверых жителей Петербурга: троих молодых людей в возрасте от 16 до 18 лет и одну 15-летнюю девочку. У них изъяты ножи, биты и мачете. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Ещё 25 статей