В Северске будут судить пенсионерку за избиения внука кулаками и шлангом — Медиазона
В Северске будут судить пенсионерку за избиения внука кулаками и шлангом
3 августа 2016, 10:12
885 просмотров

Заместитель прокурора закрытого административно-территориального образования Северск утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 61-летней местной жительницы, обвиняемый в истязании своего 11-летнего внука (пункт «г» части 2 статьи 117 УК). Об этом сообщается на сайте прокуратуры Томской области.

Мальчик приехал пожить к своей бабушке в сентябре 2015 года. По версии следствия, с 10 по 15 декабря женщина многократно наносила ему телесные повреждения. За неправильно решенную задачу по математике она несколько раз ударила его кулаком по лицу, а на следующий день сдавливала мальчику шею и как минимум пять раз ударила его по голове.

По данным следствия, однажды после возвращения мальчика из школы пенсионерка по надуманной причине избила его шлангом по всему телу. На следующий день женщина снова избила мальчика шлангом, отчего у него образовались кровоподтеки в левой поясничной области, в области таза слева, а также на бедре, лбу, предплечье и правой кисти.

Учителя местной школы заметили у него синяки, ушибы и ссадины. После долгих расспросов мальчик рассказал о сложных взаимоотношениях с бабушкой. Ребенок вернулся к родителям в один из сельских районов Томской области.

Пенсионерка признала свою вину в полном объеме. Ей избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело рассмотрит Северский городской суд Томской области.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей