Томич представился адвокатом и ограбил женщину, за ограбление которой провел три года в колонии
Томич представился адвокатом и ограбил женщину, за ограбление которой провел три года в колонии
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
3 ноября 2016, 15:22

В Томске полиция задержала мужчину, дважды ограбившего одну и ту же женщину, сообщается на сайте регионального управления МВД.

По информации полицейских, в 2013 году житель Томска ограбил женщину, за что был осужден к реальному лишению свободы. После освобождения мужчина выяснил, где проживает женщина. Он пришел к ней и, представившись адвокатом, сказал, что «необходимо решить некоторые вопросы о преступлении», произошедшем в 2013 году.

«Хозяйка не сразу узнала в незваном госте своего обидчика и впустила в дом. Зайдя внутрь, мужчина признался, что именно он ограбил ее ранее, после чего нанес несколько ударов по разным частям тела, похитил денежные средства, ювелирные изделия и скрылся с места преступления», — говорится в сообщении МВД.

Полицейские задержали мужчину. Похищенное имущество на сумму 36 тысяч рублей изъяли и вернули владелице. Против мужчины возбудили уголовное дело по части 2 статьи 161 УК (грабеж).

Ещё 25 статей