Житель Кемеровской области обокрал знакомого накануне отъезда в колонию-поселение
Житель Кемеровской области обокрал знакомого накануне отъезда в колонию-поселение
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
3 ноября 2016, 10:40

Полицейские из отдела «Зенковский» по Прокопьевску Кемеровской области задержали 22-летнего молодого человека, который украл у знакомого телевизор накануне отъезда в колонию-поселение, говорится в сообщении управления МВД.

В полицию обратился владелец квартиры, который сообщил о пропаже телевизора стоимостью 20 тысяч рублей. Входная дверь была закрыта на замок, а все окна остались целыми.

Выяснилось, что 22-летний знакомый владельца квартиры знал, где тот оставляет ключ от двери. Не застав его дома накануне отъезда в колонию-поселение «за аналогичные преступления», молодой человек самостоятельно открыл дверь и забрал телевизор.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК (кража). Подозреваемого поместили под арест, похищенный телевизор нашли у него дома и вернули владельцу.

Ещё 25 статей