В Марий Эл завели дело на сотрудника ФСИН, который пьяным избил инспектора ДПС — Медиазона
В Марий Эл завели дело на сотрудника ФСИН, который пьяным избил инспектора ДПС
4 февраля 2016, 19:24
665 просмотров

В Марий Эл возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего сотрудника исправительной колонии №4 о применении насилия в отношении представителя власти (статья 318 УК). Об этом сообщает издание «Марийская правда» со ссылкой на начальника пресс-службы управления ФСИН Андрея Канатеева.

Инцидент произошел 3 января в поселке Светлый Медведковского района Марий Эл. Инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД получили сообщение о том, что по поселку ездит иномарка, водитель которой, возможно, находится в состоянии алкогольного опьянения. Инспекторы нашли эту машину и потребовали водителя остановиться. Он на требования не отреагировал и попытался скрыться.

Тогда на помощь инспекторам направили второй экипаж. В итоге водитель иномарки не справился с управлением и въехал в сугроб, после чего вышел из машины и попытался убежать. Его поймали в подъезде дома. В ГИБДД сообщили, что он оказывал активное сопротивление и нанес телесные повреждения одному из инспекторов. От медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался.

Позже выяснилось, что водитель оказался сотрудником исправительной колонии №4. Эту информацию подтвердили в управлении ФСИН. Начальник пресс-службы УФСИН сообщил о проведении служебной проверки.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей