В Белгороде обвиняемый в разбое зачитал вместо последнего слова рэп и пообещал «отстреливать мениски» судье и прокурору — Медиазона
В Белгороде обвиняемый в разбое зачитал вместо последнего слова рэп и пообещал «отстреливать мениски» судье и прокурору
4 марта 2016, 11:41
9162 просмотра

В Октябрьском районном суде Белгорода обвиняемый в разбое (часть 2 статьи 162 УК) и грабеже (часть 3 статьи 161 УК) Дмитрий Пивторак зачитал вместо последнего слова рэп и пообещал «отстреливать мениски» всем, кто причастен к его уголовному преследованию. Видеозапись последнего слова опубликована на официальном ютуб-канале Белогородского областного суда.

Перед тем, как начать свое выступление с последним словом, Пивторак попросил судью не прерывать его и предупредил, что его речь будет необычной. После этого он зачитал рэп, в котором говорил, что «на суде представлена куча доказательств, но они противоречат сути обстоятельств», «двенадцать судов ни о чем, пара статей за плечом».

«Выйду я скоро, надену на шею крестик, возьму в руки пестик и буду по своему черному списку отстреливать каждому из вас мениски», — закончил свой рэп Пивторак.

— Вы себе наговорили еще на одну статью, — заметила судья Людмила Белозерская, выслушав подсудимого.

18-летний Дмитрий Пивторак — уроженец города Певек на Чукотке. Он обвинялся в двух преступления в Белогороде, совершенных в октябре 2015 года. Так, с помощью газового баллончика он отнял у ювелирного мастера созданные им изделия, а через некоторое время зашел в ювелирный магазин и, избив продавщицу, схватил горсть ювелирных изделий и скрылся.

Как сообщили «Медиазоне» в пресс-службе Белогородского областного суда, 3 марта судья огласила Пивтораку приговор и назначила ему наказание в виде 6,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей