Жители Орловской области украли продукты и парфюмерию из курских магазинов для свадьбы
Жители Орловской области украли продукты и парфюмерию из курских магазинов для свадьбы
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 апреля 2016, 14:17

В Курске полицейские задержали жителей Орловской области, подозреваемых в серии краж из магазинов и супермаркетов, сообщает пресс-служба управления МВД.

Число подозреваемых не уточняется. По данным полиции, задержанные приехали из соседней области на такси и совершили десять краж в продуктовых и парфюмерных магазинах. «Продукты питания, дорогой алкоголь и другие товары фигуранты складывали в принесенную с собой сумку и выносили из торгового зала, не заплатив», — отмечает МВД.

Жителей Орловской области задержали после обращения охранников магазинов в полицию. Один из задержанных собирался на следующий день праздновать свадьбу. На допросе он рассказал, что хотел сэкономить на организации мальчишника и подарках невесте.

Все задержанные находятся под подпиской о невыезде. Полицейские вернули похищенные товары в супермаркеты и парфюмерные магазины.

Ещё 25 статей