18-летний житель Кемеровской области три часа долбил стену магазина кувалдой ради шоколадок
18-летний житель Кемеровской области три часа долбил стену магазина кувалдой ради шоколадок
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 апреля 2016, 14:36

В Кемеровской области полиция задержала 18-летнего жителя города Киселевска, разбившего кувалдой стену магазина ради шоколадок, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК (кража). Полицейские  выяснили, что юноша в течение трех часов долбил стену магазина кувалдой, а весь похищенный шоколад сразу же съел.

О повреждении стены продуктового магазина в полицию утром сообщила директор торговой точки. Приехавшим на место полицейским женщина рассказала, что сотрудники магазина не выявили пропажу продуктов.

Вскоре полиция задержала 18-летнего местного жителя, который утверждал, что украл из магазина пиво и кофе. Однако сотрудники торговой точки сообщили, что эти товары не пропадали. «Только на очередном допросе задержанный признался, что украл 10 шоколадных батончиков, а соврал про пиво и кофе, потому что ему было стыдно», — отмечает МВД.

Ещё 25 статей