В Хакасии депутат Верховного совета республики совершил [Роскомнадзор] из-за финансовых проблем
В Хакасии депутат Верховного совета республики совершил [Роскомнадзор] из-за финансовых проблем
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 мая 2016, 11:00

В Хакасии следователи проверяют обстоятельства гибели депутата Верховного совета республики, тело которого найдено на берегу Енисея, сообщает следственное управление региона.

По версии следствия, 1 мая следователям поступило сообщение, что на берегу реки Енисей найдено тело 36-летнего мужчины, совершившего [Роскомнадзор].

По предварительным данным, мужчина являлся депутатом Верховного совета республики Хакасия, у него осталась жена и трое детей. Как отмечается в пресс-релизе ведомства, мужчина руководил компаниями ООО УК «Красал» и ООО «Ангарстрой», однако они не приносили дохода, из-за этого у депутата начались финансовые проблемы.

«В семье возникали конфликты из-за того, что глава семьи не работал», — говорится в сообщении ведомства.

По данным издания «Тайга.инфо», погибшим оказался 36-летний Александр Краснолобцев. Он был избран в парламент республики по списку ЛДПР, состоял в комитете по государственному строительству.

Ещё 25 статей