В Чувашии суд приговорил мужчину к 15 годам строгого режима за убийство двухлетней дочери из-за разбросанных игрушек — Медиазона
В Чувашии суд приговорил мужчину к 15 годам строгого режима за убийство двухлетней дочери из-за разбросанных игрушек
4 мая 2016, 13:16
584 просмотра

В Чебоксарах суд приговорил 28-летнего местного жителя, который убил свою двухлетнюю дочь за разбросанные игрушки, к 15 годам колонии строгого режима, сообщает следственное управление по Чувашии.

По версии следствия, 15 ноября 2015 года в Чебоксарах мужчина, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, «устроил ссору со своей двухлетней дочерью, в ходе которой избил ее, после чего задушил, сдавив руками шею». Ребенок скончался на месте. На допросе мужчина пояснил, что убил дочь, потому что она не убирала игрушки.

15 ноября 2015 года мужчину задержали и предъявили обвинения в убийстве. В ходе следствия выяснилось, что с мая по ноябрь 2015 года он неоднократно избивал сожительницу и ребенка.

Мужчину признали виновным по части 1 статьи 117 УК (истязание), по части 1 статьи 116 УК (побои) и по пункту «в» части 2 статьи 105 УК (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящейся в беспомощном состоянии). Суд назначил ему наказание в виде 15 лет колонии строгого режима, а также один год ограничения свободы. 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей