В Москве задержан предполагаемый убийца двух девушек
В Москве задержан предполагаемый убийца двух девушек
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 июня 2016, 11:19

В Москве задержан подозреваемый в убийстве двух девушек; возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК (убийство двух и более лиц), сообщается на сайте Следственного комитета.

По версии следствия, в ночь на 4 июня 2016 года в квартире одного из домов по улице Смоленской обнаружили тела двух женщин с множественными колото-резаными ранами.

«В настоящее время по подозрению в совершении указанного преступления задержан мужчина 1980 года рождения. С ним проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», — говорится в пресс-релизе Следственного комитета. 

Как уточняет агентство «Москва» со ссылкой на источник, вечером 3 июня в полицию поступило сообщение об обнаружении в квартире тел двух девушек.

«Прибывшими по указанному адресу сотрудниками полиции были найдены тела граждан 28 и 26 лет с колото-резаными ранениями. Трупы направлены в морг», — сказал источник в правоохранительных органах.

ТАСС со ссылкой на источник передает, что убитые девушки могли быть секс-работницами.

Ещё 25 статей