Пьяный житель Иваново стрелял из ружья в «прозрачного человека с волчьей мордой»
Пьяный житель Иваново стрелял из ружья в «прозрачного человека с волчьей мордой»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 июля 2016, 11:41

Полиция задержала 42-летнего жителя Иваново, открывшего стрельбу из охотничьего ружья в частном доме. Мужчина объяснил свой поступок неожиданным появлением «прозрачного человека с волчьей мордой», сообщается на сайте управления МВД по Ивановской области.

Инцидент произошел в частном доме на улице 6-й Проезд. Когда в полицию поступило сообщение о том, что там звучат выстрелы, на место происшествия выехали наряды полицейских наружных служб и вневедомственной охраны, а также следственно-оперативная группа отдела полиции №3.

Выяснив, что проживающий в этом доме мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья, полицейские оцепили дом, перекрыв посторонним доступ в зону ведения огня, и вступили с ним в переговоры. Вскоре вооруженный мужчина сдался полицейским. Ружье и оставшиеся патроны у него немедленно изъяли. В полиции уточнили, что от стрельбы никто не пострадал.

Полицейские установили, что в течение последних двух недель мужчина «активно и безостановочно употреблял спиртные напитки». Сам задержанный заявил, что причиной для стрельбы стало «неожиданное появление в его доме прозрачного человека с волчьей мордой». Он утверждал, что его видение реально и преследует его уже несколько дней. Сейчас полицейские проводят проверку по факту стрельбы из охотничьего ружья.

Ещё 25 статей