Сотрудника вологодской колонии заподозрили в передаче осужденному пакета с духами и игральными картами — Медиазона
Сотрудника вологодской колонии заподозрили в передаче осужденному пакета с духами и игральными картами
4 июля 2016, 17:25
211 просмотров

В Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника исправительной колонии №12, которого подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки за незаконные действия (часть 1 статьи 285 УК и часть 3 статьи 290 УК). Об этом сообщается на сайте областного Следственного комитета.

Инцидент произошел днем 14 июня 2016 года. По версии следствия, сотрудник колонии, находясь на службе, за взятку в четыре тысячи рублей незаконно пронес на территорию колонии в поселке Шексна пакет с одеколонами Versace Eros и Aqua Digio, двумя колодами игральных карт, мобильным телефоном Sony-xperia с зарядкой к нему, электронной сигаретой в разобранном видел и двумя акустическими колонками.

Следствие считает, что этот пакет сотрудник колонии собирался передать осужденному. Все эти предметы осужденным запрещается иметь при себе, приобретать или получать в посылках, передачах и бандеролях. Пакет подозреваемому 2 июня передала мать осужденного, с которой он встретился на улице в поселке Шексна.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей